Специальное оборудование для мясных магазинов. Топоры для рубки мяса (1600 руб.), Профессиональные колоды для рубки мяса (от 6300 руб.), Ножи для мяса ...
Крюк в форме S с диаметром прутка 6 мм., небольшого размера, длина 205 мм. предназначен для подвешивания небольших тушек МКР или куски мяса до 30 кг. Можно ...
Вид оборудования: Для магазина Набор мясника, необходимый инструмент для работы с мясом. Два ножа Tramontina серии Professional Master 20 см и 13,5 см. ...
Вид оборудования: Для ресторана Профессиональные ножи для разделки мяса. Страна производитель Бразилия, фирма Tramontina, серия Professional Master. В ...
Классический мусат Tramontina серии Professional Master 10" 24640/080, длина 25,5 см. Хромовое покрытие металлической части обеспечивает долгий срок службы ...
Нож Tramontina серии Professional Master для профессиональной разделки мяса. Страна производитель Бразилия. Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали ...
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются ...
Настольная колода применяется в домашних условиях для разруба и нарезки небольших тушек баранины, птицы или рыбы. С успехом используются в мясных магазинах ...