Брезаола - это сыровяленый традиционный итальянский деликатес из мяса высшего качества, выдержанный не менее 6 месяцев, приготовленный по старинному итальянскому ...
Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто ди Парма. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен ...
Хамон - классический сыровяленый свиной окорок высшего качества по испанскому рецепту. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России, Орловская область ...
Коппа - сыровяленая свиная шейка, традиционный итальянский деликатес из мяса высшего качества. Производится в России, Орловская область. Деликатес изготавливается ...
Москва
11.03.2024
Мессир - Хамон, прошутто, парма, брезаола заказать с доставкой по всей России