Кондитерские изделия от компании Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, Москва

Объявлений: 13
Выводить по:
50
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства зефира 1.2. Существующие стандарты производства зефира ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика ...
Москва
04.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства пастилы 1.2. Существующие стандарты производства пастилы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика ...
Москва
04.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства карамели 1.2. Существующие стандарты производства карамели ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика ...
Москва
03.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства вафлей 1.2. Существующие стандарты производства вафлей ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика ...
Москва
03.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства пряников 1.2. Существующие стандарты производства пряников ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика ...
Москва
03.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства печенья 1.2. Существующие стандарты производства печенья ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика ...
Москва
02.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства хлебной соломки и палочек 1.2. Существующие стандарты производства хлебной соломки и палочек ...
Москва
02.03.2021
34 000 ₽
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ РЫНКА КАКАО-ПАСТЫ 2.1. Динамика объемов потребления какао-пасты • объемы потребления какао-пасты в натуральном исчислении (количество); ...
Москва
23.11.2020
34 000 ₽
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК. 1.1. Общая характеристика кукурузных палочек. 1.2. Технология производства кукурузных палочек 1.3. ...
Москва
18.11.2020
34 000 ₽
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛОПЬЕВ. 1.1. Общая характеристика сухих завтраков. 1.2. Технология производства сухих завтраков 1.3. Оборудование для ...
Москва
18.11.2020
48 000 ₽
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА СУХИХ ЗАВТРАКОВ. 1.1. Общая характеристика сухих завтраков. 1.2. Технология производства сухих завтраков 1.3. Оборудование ...
Москва
28.08.2020
34 000 ₽
1. Ориентировочная рецептура формовых сухих завтраков 2. Технологические параметры экструзии 3. Технологическая схема производства формовых сухих завтраков. ...
Москва
28.08.2020
34 000 ₽
Оглавление / Список таблиц и диаграмм / Демо-версия / Технологические параметры экструзии Технологические зоны изменения параметров экструдирования по ...
Москва
28.08.2020