ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства сушеных яичных желтков 1.2. Существующие стандарты производства сушеных яичных желтков ГЛАВА ...
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА 1.1. Объем и динамика импорта яичного альбумина в натуральном выражении 1.2. Объем и динамика импорта яичного альбумина ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЯИЧНОГО ПОРОШКА 1.1. Технические характеристики 1.2. Области применения ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯИЧНОГО ПОРОШКА 1.1. ...
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА 1.1. Применение пастеризованного яйца 1.2. Стандарты и технические характеристики ...
Москва
16.11.2020
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Компания
На UniBO.ru c 3 ноября 2016
Всего объявлений: 4
Контактное лицо:Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков